Skip to main content
0

OP LATIUM ha attivato un servizio di assistenza tecnica a sportello [b]gratuito[/b] dedicato alle [b]aziende olivicole[/b] del [b]Lazio[/b] allo scopo di aiutarle ad ottenere una produzione di qualità ed allo stesso tempo sostenibile e rispettosa dell’ambiente.

[b] FACILE DA USARE, GRATUITO[/b]

Per usufruire del servizio di assistenza tecnica è sufficiente:
[b]1)[/b] [url=http://www.agroambientelazio.it/riservata/]registrarsi gratuitamente[/url] sul portale [url=http://www.agroambientelazio.it/riservata/]agroambientelazio.it[/url]

[b]2)[/b] effettuare l’accesso al sistema con il nome utente (email) e la password scelta in fase di registrazione

[b]3)[/b] entrare nella sezione: “[url=http://www.agroambientelazio.i/lotta/assistenza-tecnica/]Sportelli OP[/url]”

[b]4)[/b] selezionare dall’elenco o dalla mappa lo sportello più vicino e verificare giorni e orari di ricevimento del tecnico OP LATIUM di riferimento

[b]5)[/b] recarsi presso la sede di sportello prescelta durante l’orario di ricevimento attivo

[b] DEDICATO AGLI OLIVICOLTORI DEL LAZIO[/b]

Il servizio di assistenza tecnica è disponibile su tutto il territorio della Regione Lazio presso le sedi di sportello elencate nella pagina [url=http://www.agroambientelazio.i/lotta/assistenza-tecnica/]Sportelli OP[/url] del sito [url=http://www.agroambientelazio.it/riservata/]www.agroambientelazio.it[/url]

[b]SVOLTO COL SOSTEGNO DELL’UNIONE EUROPEA E DELL’ITALIA[/b]

Il servizio viene svolto da [url=https://www.oplatium.it]OP LATIUM[/url] col sostegno dell’Unione Europea e dell’Italia ([b]Reg. UE 611/14[/b]) all’interno dell'[b]AMBITO 2 – MIGLIORAMENTO DELL’IMPATTO AMBIENTALE DELL’OLEICOLTURA[/b], Misura 2b “[i]Elaborazione di buone pratiche agricole per l’olivicoltura, basate su criteri ambientali adattati alle condizioni locali, nonchè la loro diffusione presso gli olivicoltori il monitoraggio della loro applicazione pratica[/i]” e dell'[b]AMBITO 4 – MIGLIORAMENTO DELLA QUALITA’ DELLA PRODUZIONE DI OLIO D’OLIVA E DELLE OLIVE DA TAVOLA[/b], Misura 4a “[i]Miglioramento delle condizioni di coltivazione, di raccolta, di consegna e di magazzinaggio delle olive prima della trasformazione e connessa assistenza tecnica[/i]”.

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER