L'[b]Olio Sabina DOP[/b], presentato da OP LATIUM al concorso per la qualità certificata organizzato da Tuttofood, il [b]Tuttofood Quality Award 2015[/b], è stato incluso nella rosa di [b]3 finalisti[/b] per la categoria merceologica di riferimento.
L’obiettivo del concorso, realizzato in collaborazione con Qualivita, è quello di valorizzare le realtà produttive del settore alimentare che utilizzano in maniera efficace le [b]certificazioni[/b]per una maggiore [b]sicurezza[/b] nei confronti del consumatore con particolare attenzione al target dei [b]mercati internazionali[/b].
Il processo di selezione andrà avanti durante la manifestazione; saranno gli [i]Hosted Buyers[/i] a votare 1 prodotto per ciascuna categoria. Per questo motivo, i prodotti finalisti saranno esposti anche nella [b][i]Buyers Lounge[/i][/b], oltre ad avere uno spazio speciale nell’area concorsi al padiglione 6.
I vincitori saranno proclamati e premiati Martedì 5 Maggio ore 16.00 durante la TUTTOFOOD AWARD CERIMONY, presso lo spazio Academy al pad. 5 stand T20
“[i]L’ammissione in finale dell’Olio Sabina DOP è per tutti noi motivo di orgoglio;[/i] – commenta il Presidente [b]David Granieri[/b] – [i]la promozione della qualità delle produzioni, la tutela del consumatore tramite sistemi di certificazione e la valorizzazione dei prodotti DOP sono infatti fra gli obiettivi primari delle azioni promosse da OP LATIUM. Vi aspettiamo a Tuttofood 2015.[/i]”
[b]OP LATIUM[/b] sarà presente a [b]Tuttofood[/b] per tutta la durata della fiera. Siamo lieti di invitarvi a venire a trovarci per conoscere da vicino la nostra organizzazione ed assaggiare i nostri prodotti dal [b]3[/b] al [b]6 maggio 2015[/b] nel Padiglione 6P, Stand D31 D47 G32 G48, Box 35-36