Skip to main content
0

“[i]L’olivicoltura da tavola di qualità del Lazio: l’Itrana alla sfida del panel test con la Peranzana[/i].” Questo il tema del convegno in programma il [b]25 febbraio 2016[/b] alle ore [b]17:00[/b] presso l'[i]Azienda Agricola Lucia Iannotta[/i] in Via Capocroce, 10 – [b]Sonnino (LT)[/b] c/o [i]Gran Caffè l’Ulivo[/i].

L’incontro, organizzato da OP LATIUM, si inserisce in una serie di appuntamenti promossi a partire dallo scorso novembre con lo scopo di diffondere la cultura e la conoscenza dell’Olio Extra Vergine di Oliva e delle Olive da Tavola del Lazio fra i consumatori, le aziende e gli operatori.

Nel corso del convegno, esperti relatori si alterneranno nel mettere in evidenza e confrontare, in una sorta di “sfida”, le caratteristiche organolettiche e qualitative di due varietà di oliva a duplice attitudine di elevatissimo pregio: l'[i]Itrana[/i] e la [i]Peranzana[/i].

PROGRAMMA

[b]Apertura dei Lavori[/b]:
Lucia Iannotta – [i]Olivicoltore e componente C.D.A. OP LATIUM[/i]
Luigi Centauri – [i]Presidente CAPOL (Centro Assaggiatori Produzioni Olivicole Latina)[/i]

[b]Interventi[/b]:
Nicola Di Noia – [i]Capo Panel COI (Consiglio Oleicolo Internazionale di Madrid)[/i]
Nazario D’Errico – [i]Direttore Consorzio Peranzana “Alta Daunia” [/i]

[b]Conclusioni[/b]:
Francesco Bosio – [i]Direttore Generale OP LATIUM[/i]
David Granieri – [i]Presidente OP LATIUM e COLDIRETTI LAZIO [/i]

L’attività è svolta da OP LATIUM nell’ambito di una campagna finanziata con il contributo dell’Unione Europea e dell’Italia Reg.UE 611/14 Attività 3 Azione 3D – Ia Annualità 2015 -2016.

Per informazioni: [email]segreteria@oplatium.it[/email]

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER